乌克兰签证

  签证

  1.护 照 护照有效期须在半年以上有效期.如曾有旧护照请提供。

  2.照 片 4张 近期半年的白底两寸彩色照片。

  3.外方邀请资料 (邀请函必须原件),外方邀请函原件(注明邀请人,被邀请人的公司、地址、电话及职务)。同时邀请信必须经过所在城市或地区的内务部外国人出入境内外管理局(即移民局)登记盖章。

  4.中方介绍信原件 A.介绍信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。派遣信内容包括见样板: B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。

  5.中方公司资质证明 营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章;

  6.个人资料 身份证复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。

  7.申请表 申请表可以使用中文填写;

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

乌克兰推荐院校

乌克兰留学热门标签