如何办理入学邀请函及乌克兰签证?

  如何办理入学邀请函及乌克兰签证?

  乌克兰教育和科学 、 青年与体育部邀请函由高等教育机构发放。

  外国公民为了领取邀请函必须向高等教育机构(通过邮政、传真或e-mail)寄以下材料:

  1.一份填好的标准申请表;

  2.护照所有页的复印件;

  3.最高学历毕业证书和成绩单的复印件(需要乌克兰文或俄文的译文)以及成绩评估体系的说明。

如何办理入学邀请函及乌克兰签证?

  为了办理入境签证,外国公民需持相关申请书到乌克兰驻所在国领馆提供以下证件:

  1.护照;

  2.入学邀请函;

  3.据立思辰留学360介绍,最高学历毕业证书和成绩单(原件及经公证的乌克兰文或俄文的译文);

  4.出生证(原件及经公证的乌克兰文或俄文的译文);

  5.艾滋病检验报告(原件及经公证的乌克兰文或俄文的译文);

  6.所在国家官方的健康机构所证实的体检报告(原件及经公证的乌克兰文或俄文的译文),其签发日期不得早于来乌克兰学习前两个月;

  7.返程日期不固定的往返票,其有效期应不少于一年。

  办理签证时,以上所列举的文件必须经过乌克兰领馆的领事认证。

  外国公民拿到乌克兰签证后,应该将到达日期和航次通知给他发给邀请函的学校,为了学校能为他安排机场迎接。

  办理录取手续需提供以下证件:

  1.带有乌克兰留学签证的护照;

  2.最高学历毕业证书和成绩单(原件及经公证的乌克兰文或俄文的译文);

  3.出生证(原件及经公证的乌克兰文或俄文的译文);

  4.艾滋病检验报告(原件及经公证的乌克兰文或俄文的译文);

  5.所在国家官方的健康机构所证实的体检报告(原件及经公证的乌克兰文或俄文的译文),其签发日期不得早于来乌克兰学习前两个月;

  6.紧急医疗救治的保险(经国际协议可免费接受紧急医疗救治的国际学生除外);

  7.8张照片(4×6);

  8.返程日期不固定的往返票,其有效期应不少于一年。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[如何办理入学邀请函及乌克兰签证?] 文章生成时间为:2018/9/14 17:17:17

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

乌克兰推荐院校

乌克兰留学热门标签